魔幻蓝天 发表于 2012-7-21 14:55:02

这天气预报也太不靠谱了吧!咱能再科技点吗!

有人就说这世界上最不能相信的东西有三种,一种就是男人、一种就是天气预报,还有一种嘛!我就不在这说了,相信你懂得!
大早上的出门,清风送爽!和朋友一起去小郊游一番,下午回来的时候,怎的预报的晴好的天气就突地下起了大雨,而且我们在郊区的时候还没有下,市区已经就下大了!这天气预报也没有说是今天会下雨呀,这可苦了我们了,一群人没一个带伞的。

http://ef.images22.51img1.com/6000/woshiyge0025/f35516a9fe8c07ff90dc3576307d0a63.jpg

这下可好了,大雨天的一群骑着山地车的我们成了城市里一道靓丽的雨中风景线,一个一个的都变成了落汤鸡,天气预报呀!您能给我们点暗示吗!
    哥们算是充分理解了,天气预报被列入最不能相信的东西之一,列的好!要是哪天科技再发达点,咱们都能预测天气了,就不用要天气预报了。这个倒是有那么点儿难实现,不过,人家早都有这个想法了。

http://ec.images22.51img1.com/6000/woshiyge0025/c829afac3e893ff1d05dc95b4aee5494.jpg

最近,盛大游戏的ling世界好像快要能玩了,里面咱都能自己创造自己的世界,就像这种人物了、天气、地形这些东西都是自己说了算。游戏里都有一个创世编辑器,自己发明创造!
    到时候想让今天是什么天,就是什么天!我出门的时候就晴天,别人出门就下雨!嘿嘿!开个玩笑。不过这还真的可以哦!

弦断 发表于 2012-7-21 22:06:31

自己造世界真的不错哦!只要自己喜欢,想怎么玩都没问题。

等待下一站 发表于 2012-7-22 01:51:19

这个季节容易变天,外出随身携带雨具才好。

dsybsjbs005 发表于 2012-7-22 03:00:01

原来还有这么多内幕啊,长见识了,呵呵

suzhifu 发表于 2012-7-23 02:40:37

好帖子,要顶!

xinyusm 发表于 2012-7-24 02:44:39

楼上的稍等啦

热狂如果 发表于 2012-7-25 02:40:01

严重支持!

lansehaiyang 发表于 2012-7-26 02:45:55

(*^__^*) 嘻嘻……   

lyhpjl_cn 发表于 2012-7-27 03:06:44

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!

NLYNcbef 发表于 2012-7-28 02:34:31

应该加分

lmnlmb 发表于 2012-7-29 02:59:36

牛牛牛牛

qqqqy1kkkm 发表于 2012-7-30 02:44:50

阿升 发表于 2012-7-31 02:55:48

好困啊
页: [1]
查看完整版本: 这天气预报也太不靠谱了吧!咱能再科技点吗!