东北大学论坛

标题: 我想找一个这样的男朋友 [打印本页]

作者: 端木fly    时间: 2012-7-5 12:36
标题: 我想找一个这样的男朋友
我是认真的希望找一个可以交往的男朋友,希望两个人相处后最后能走到一起,如果你不是,你以后不打算留沈,请绕行!!
一、外形
    本人155cm ,49kg,双鱼座,不胖也不瘦,呵呵。长发,长相中等以上。想找一个173cm左右的男朋友。身体健康,长相,看着舒服就可以。本人88年的,希望最好比我大点,84——88的都可以。
二、职业
    11年本科毕业,之前由于一些原因,工作比较晚,现在工作满半年,在一事业单位工作。将来,可能不一定还在这里,看以后的发展吧, 但是一定会在沈阳,希望男朋友也将来留沈的。
三、性格
    自认为是开朗乐观的,积极向上的。喜欢运动、旅游等,兴趣爱好比较多。我希望的是两个人感情稳定,之后才可以有更多精力去做我想做的事情,不然会很分心。有时会比较小鸟依人,有时会比较独立。朋友一般都是比较好的,泛泛之交的基本不联系。有很安静的时候,熟络之后会很活泼。男生,我喜欢阳光、上进、踏实、幽默、有思想的,最好有运动爱好。两个人一起,关键是取长补短,欣赏彼此优点,包容作为人本身的缺点。
四、其他
    现住东大附近,喜欢学校的操场,晚上总有老头老太跳舞。所以最好找一个东大的男生,时间会更多些,其他沈阳地区的工作的或还上学的本科生、研究生也可以,以后留沈才会有戏。知道是没有结果的,就不要开始了。QQ:1781075849,一样的写一封信发我QQ邮箱里面。
作者: 端木fly    时间: 2012-7-5 13:06
人好少
作者: 端木fly    时间: 2012-7-6 11:24
顶起
作者: 端木fly    时间: 2012-7-7 10:34

作者: 猫少    时间: 2012-7-7 15:48
支持一下
作者: 端木fly    时间: 2012-7-9 10:19
回复 5# 猫少

你好人
作者: 端木fly    时间: 2012-7-10 13:30
每天顶一次
作者: 端木fly    时间: 2012-7-11 10:14
天空没有留下鸟的痕迹,但是鸟儿已经飞过~~
作者: gysjf    时间: 2012-7-11 16:34
HOHO~~~~~~  
作者: 端木fly    时间: 2012-7-11 16:41
回复 9# gysjf

还是相信缘分吧
作者: dirqcat    时间: 2012-7-12 02:33
哦...............  
作者: 端木fly    时间: 2012-7-12 15:45
这里找男朋友,觉得前途不太明朗
作者: Acutek    时间: 2012-7-13 02:38
支持你加分  
作者: 端木fly    时间: 2012-7-13 12:12
回复 13# Acutek

原来如此
作者: wsxyn    时间: 2012-7-13 21:00
离你好近,祝福一下,呵呵
作者: PsurbEdB    时间: 2012-7-14 02:58
谢谢楼主啊!
作者: 端木fly    时间: 2012-7-14 20:03
回复 15# wsxyn

还是善良的人多,呵呵。同祝你好运!
作者: 端木fly    时间: 2012-7-14 20:08
回复 16# PsurbEdB

谢什么?不明白
作者: 端木fly    时间: 2012-7-17 09:30

作者: 端木fly    时间: 2012-7-20 15:22
继续顶起
作者: 端木fly    时间: 2012-7-24 15:30
我们热爱这个世界时,才真正活在这个世界上。
作者: 81476401    时间: 2012-7-24 23:06
身高1.95M 今年的新生感觉  和尚庙里的女生果然要求高。
作者: 端木fly    时间: 2012-7-25 16:47
回复 22# 81476401

不是这么说的,我想找的是以后能在一起的人,自然马虎不得,换你也一样。
作者: 端木fly    时间: 2012-7-28 08:44
内容找到彼此觉得对的人,此贴便不会再鼎
作者: zunzun525    时间: 2012-7-31 18:40
我太年轻了。。。顶一把~
作者: 端木fly    时间: 2012-8-27 11:08

作者: 端木fly    时间: 2012-9-7 10:38
人总是要犯错误、受挫折、伤脑筋的,不过决不能停滞不前;应该完成的任务,即使为它牺牲生命,也要完成。社会之河的圣水就是因为被一股永不停滞的激流推动向前才得以保持洁净。这意味着河岸偶尔也会被冲垮,短时间造成损失,可是如果怕河堤溃决,便设法永远堵死这股激流,那只会招致停滞和死亡。
作者: 端木fly    时间: 2013-3-20 18:57
不准备通过这个方式找男朋友了,不要再加我了,谢谢关爱!感觉各种不靠谱。告诫也想借此方法的姐妹们慎重,好男人不会整天没事挂网上的。亲戚朋友介绍的吧,我比较信这个,不管需要多久~~~~~~PS:自己也要开开心心活很好
作者: 端木fly    时间: 2013-3-20 19:02
回复 2# 端木fly

over
作者: sevenmost    时间: 2013-6-11 17:42
你得发照片啊,要不怎么会有回应呢
作者: hopesj    时间: 2013-10-2 08:07
没照片
作者: zghxll    时间: 2015-7-6 13:21
阿里巴巴   上海爱酷服饰有限公司  aikufs2014.1688.com 主营日韩女装 欢迎团购  
下面的微信扫一扫
作者: zghxll    时间: 2015-7-6 13:22
阿里巴巴   上海爱酷服饰有限公司  aikufs2014.1688.com 主营日韩女装 欢迎团购  
下面的微信扫一扫
作者: haoweilai06    时间: 2016-8-1 15:12
哈哈,帮你顶顶贴

欢迎光临 东北大学论坛 (http://neu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3