东北大学论坛

标题: 让爱零距离,白色情人节我与你在一起 [打印本页]

作者: 关于法国人    时间: 2014-3-14 14:06
标题: 让爱零距离,白色情人节我与你在一起
    今天是白色情人节,菇凉我郑重地宣布,我—追—到—他—了!他是我在某外教机构认识的小语种老师,见到他第一眼,我就深深地被迷住了,他比我没大多少,阳光俊朗,笑容迷人。上课我光盯着他看了,什么都没学会。经常在宿舍,借问题的机会跟他在线聊天,还是拿的百度翻译在那手忙脚乱地翻!奔溃!那点小伎俩当然瞒不过他,不过后来说开了,我们也开始聊别的话题,渐渐地发现我们有很多共同的话题,再渐渐地我们就在一起了。看看下图,猜猜哪对是我们?

作者: 即可当然    时间: 2014-3-14 23:08
一见钟情,这样的爱情,我也好想自己能碰上的。
作者: 我的爱人d    时间: 2014-3-14 23:17
第三组?好羡慕楼主,有免费小语种老师了。爱情和学习是相互促进的嘛!
作者: 一生的爱    时间: 2014-3-14 23:26
你是醉翁之意不在酒,学外语是为了爱情呀
作者: 紫色恋人    时间: 2014-3-14 23:32
你们的故事,深深的打动了我。
作者: 不地有人    时间: 2014-3-14 23:37
爱情呀,总是让人这么的捉摸不透!
作者: 海南鸡饭    时间: 2014-3-14 23:47
你还蛮有意思的,知道用百度翻译来翻译,真好玩儿
作者: 很难兼顾    时间: 2014-3-14 23:53
好浪漫啊,看来这年头不懂几门外语是不行的了!
作者: 回复哦如果    时间: 2014-3-14 23:59
你是学外语呢,还是追教师还是追教师呢
作者: 好而不过    时间: 2014-3-15 00:06
我也要去报一个外语班去,只挑帅哥班报
作者: 与日哦他    时间: 2014-3-15 00:12
是呀,你们恋爱了,你的外语水平提高的很快吧
作者: 继而很高    时间: 2014-3-15 09:52
我也好想学会外语,认识一个外国男朋友去的

欢迎光临 东北大学论坛 (http://neu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3