东北大学论坛

标题: 或许是寂寞么 [打印本页]

作者: 北般BBS    时间: 2010-4-28 13:07
标题: 或许是寂寞么
我失恋了
持续了四年
只是突然想让一个人疼了

作者: 北般BBS    时间: 2010-4-28 13:07
有诚意的请留下QQ号
作者: asukasmallriver    时间: 2010-5-21 18:30
误入论坛,什么时候开的哦,从来不知呢,挺冷清的
作者: asukasmallriver    时间: 2010-5-21 18:32
楼主大几
作者: 北般BBS    时间: 2010-5-22 00:20
下学期大二了.
作者: asukasmallriver    时间: 2010-5-22 15:39
这,看不懂

作者: 又夏季风    时间: 2010-5-25 16:47
本人大二 诚交LZ QQ251807532
作者: captain_lmy    时间: 2010-6-10 19:00
我比你稍大一点 现在已经工作 愿意和你交个朋友 希望我们的缘分能从此开始
我QQ532893299
作者: captain_lmy    时间: 2010-6-10 19:00
我比你稍大一点 现在已经工作 愿意和你交个朋友 希望我们的缘分能从此开始
我QQ532893299
作者: 航航    时间: 2010-9-7 14:17
回复 1# 北般BBS
你好  试一下 460663251
作者: 航航    时间: 2010-9-7 14:18
我比你稍大一点 现在已经工作 愿意和你交个朋友
作者: 云中燕    时间: 2010-9-25 17:58
你好 835925731  我也是大学生!
作者: kopronaldo    时间: 2010-10-13 22:45
哈哈,真真假假,有点意思。
作者: hu525    时间: 2010-10-31 22:11
作者: liu252687257    时间: 2011-9-3 15:00
回复 1# 北般BBS

你好,不知道你找到了你的真命天子了没,如果没有, 我想和你交朋友,不知道可以吗
作者: 06787    时间: 2012-4-10 14:26
抚顺海洋馆,浪漫夏威夷沙滩冲浪,开始你的浪漫之旅吧!报名从速哦~QQ252302650
作者: dbdxhy    时间: 2012-6-26 10:23
1105519675,哈哈,你是什么专业的阿?
作者: tq052rb    时间: 2012-7-15 21:56
沈阳朋友自助公寓——用低廉的价格,享受家的生活——省钱·舒适·交通便利

小户型精装、全套配置公寓,拎包即住,方便快捷,经济实惠,干净温馨!日租80-120元,长住优惠!屋内设施齐全,洗浴用品及床品真正做到一客一换,高温消毒,周边配套相当齐全,大型超市、银行、医院、学校、娱乐KTV场所、酒店、饭店等几十处,公交路线十几条,生活、购物、旅游、交通非常方便,随时欢迎您的到来。
本公寓是您在沈居住最佳选择!  
安心!诚信服务!!!

沈阳朋友自助公寓——用低廉的价格,享受家的生活 日租80--120元,长住优惠!周租8折,月租6折,季度租4.5折 夏季优惠活动:1住满五天赠一天 2介绍他人来租者下次可减租10元 3会员日租85折,折上折.地址:沈阳市铁西区滑翔紫郡城 QQ2695564945 TEL15998308772

欢迎光临 东北大学论坛 (http://neu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3