东北大学论坛

[其它] 英雄帖再现江湖,究竟发生什么事了

#楼

英雄帖再现江湖,盟主要召开武林大会,丐帮、少林、武当、日月神教、明教等活动频繁,究竟出了什么事?武林盟主召集各路豪杰共商大事,看来一场浩劫在所难免?武林人士纷纷猜测:难道武林要起腥风血雨?

都说丐帮消息最灵,我们先来看看丐帮传回的各派最新动向……

日月神教东方教主与令狐冲准备赴盟主之约

乔峰三兄弟也整装待发,准备拼死一搏

郭靖夫妇也已经在赶往武林大会的路上

明教教主张无忌联合郡主赵敏已经到了武林大会的外围一探究竟

武林大会上究竟所为何事呢?

哇哦~原来是卡萨帝创艺大赛呀~4月20号就要截稿了呀~这么多的武林人士都在抓紧参加了,还等什么,赶紧参加吧~

http://site.douban.com/casarte/room/3185135/

http://www.casarte.cn/idea-game.html

205#楼
卡萨帝创意大赛 听起来真的是高端大气上档次啊!~
204#楼
真是不可思议,原来还有这么给力的卡萨帝创意大赛!
我是闲杂汽 发表于 2014-4-18 17:10

此次大赛很多网友评价说非常的给力呢,是不是呀
203#楼
真是不可思议,原来还有这么给力的卡萨帝创意大赛!
202#楼
支持卡萨帝创意大赛一如既往地支持,很大爱而以呢
闲邪存诚去 发表于 2014-4-18 17:07

大家和我一起来看看吧,太期待了真是呢
201#楼
支持卡萨帝创意大赛一如既往地支持,很大爱而以呢
200#楼
惊喜年年有,今年特别多,还有啊.我要拿奖品的哦
哪能帮 发表于 2014-4-18 17:04

太给力了真是,说实话呢,都懂的吧!各路英雄豪杰尽展才能
199#楼
惊喜年年有,今年特别多,还有啊.我要拿奖品的哦
198#楼
看起来很迷人呢,不知道迷倒了多少人的心呀?
实现的真 发表于 2014-4-18 17:02

当然不能错过这么给力的卡萨帝创意大赛呢
197#楼
看起来很迷人呢,不知道迷倒了多少人的心呀?
196#楼
没想到发现了一个惊喜啊,我要参加卡萨帝创意大赛才好
去玩撒 发表于 2014-4-18 16:59

感觉真的是很给力的,这个好
195#楼
没想到发现了一个惊喜啊,我要参加卡萨帝创意大赛才好
194#楼
难得的机会呀,想做创意大师的一定要关注一下。
啊这些事的 发表于 2014-4-18 16:57

我也感觉是呢,真的是要关注这个呢,翻滚吧
193#楼
难得的机会呀,想做创意大师的一定要关注一下。
192#楼
看来要关注了,机不可失啊!我喜欢
上的风格似的 发表于 2014-4-18 16:55

卡萨帝创意大赛有魅力,举办的真的是太棒了!
191#楼
看来要关注了,机不可失啊!我喜欢
190#楼
如此给力的赛事,最吸引我们的目光,毋容置疑!
189#楼
创意大师尽展才能,相信是个互相学习的好机会!~
切切切去 发表于 2014-4-18 16:51

真心如此呀,这样滴大赛我喜欢,意义非凡。
188#楼
此贴无论从哪个角度,都是那么的吸引人
休闲鞋像 发表于 2014-4-18 16:48

真是各路英雄豪杰一展身手的,大好机会啊!太棒了
187#楼
此贴无论从哪个角度,都是那么的吸引人
186#楼
卡萨帝创意大赛,正是我们发挥的最佳时机!加油吧
方法风范 发表于 2014-4-18 16:46

我也觉得甚好!哈哈,我也会积极参与其中的喔!
185#楼
卡萨帝创意大赛,正是我们发挥的最佳时机!加油吧
184#楼
有机会,做一名创意大师也是挺好的啦!
傅芬芳都 发表于 2014-4-18 16:44

对此充满了期待,看了之后我好心动的呢。。
183#楼
这可是一次很大的新闻呀。楼主老有才了!
分的人的 发表于 2014-4-18 16:43

有机会,做一名创意大师也是挺好的啦!
182#楼
这可是一次很大的新闻呀。楼主老有才了!
181#楼
卡萨帝创意大赛,果然是很受宠的哈,顶一个了!
一样也有 发表于 2014-4-18 16:41

广发英雄帖 好了!这真是太霸气了,各种期待啊