东北大学论坛

[硬件] 平板革命:GALAXY Note 10.1当仁不让

说起GALAXY,大家脑子里会浮现出各种产品,从GALAXY S系列、GALAXY Tab系列、到GALAXY Note、GALAXY Beam…… GALAXY 家族日益强大,创新性的产品也层出不穷,粉丝自然而然也就多了起来。一句经典的话来总结:谁用谁知道!

不过这些产品里楼主最喜欢并且一直在用的还是GALAXY Note:它屏幕大,携带方便,还有神奇的S Pen,符合我创意爱现的调性,哼哼!不过就在昨天GALAXY Note的兄弟GALAXY Note 10.1在京城火爆上市,掀起了平板电脑市场的革命!

话说其实我是GALAXY控,所以自然对于Note 10.1 定会“细细品味”,先说外观,Note 10.1保持一贯作风,大气不失时尚,它可不是花瓶,1.4Ghz的四核高智能处理器,让你随心所欲,四核的,闹呢!魔力炫屏的色彩逼真,将未来真实的色彩呈现在你面前
至于现在那些还在使用双核甚至单核的平板,它们简直弱爆了,不管你们的想法如何,反正哥是不会买账的!

如果上诉所说的Note 10.1就让你惊叹不已,那么下面……就请同学们做好心理准备, Note 10.1与Note一样配有家族“神器”—S Pen不过这里要注意,Note 10.1的S Pen 经过此次升级,具备了更强大的功能,你不必担因为划动笔尖而损害到大屏幕,数字转换器可以识别不同的力度让你在创作当中游刃有余,它还可以实现一个其他移动设备的浏览器都没有的功能—鼠标悬停,另外涂鸦功能也一定会让你爱上它,给你一支笔,你能画出整个世界这句话用在Note 10.1身上一点不夸张,丰富的绘画功能配合Photoshop Touch让GALAXY Note10.1成为了创作才子的专属利器,其他的平板还是靠边站吧,连个“武器”都没有,如何前来叫嚣!

GALAXY Note 10.1的学习圈功能是全球首家,在这里我要提醒同学们,请时刻记住GALAXY Note 10.1的初衷是什么,它不是玩具,不是游戏机,而是不管在生活中、工作中能给你带来学习力和创造力的“朋友”, 与S Pen完美配合的重要应用S Note,帮助你轻松整合笔记、草图与各种数字内容,就连繁琐的数字公式对它来说也是小菜一碟,当然超级学习俱乐部和精准便捷的搜索功能既能让你找到志同道合的朋友还能让你常向在知识的海洋里,so 在这里喜欢学习的筒子们你们也有福了!至于这个强大的功能,我都不好意思在和其他平板对比了,大家心知肚明,不用我说,so,一直被模仿,从未被超越!这话不假

好了 说了这么多Note 10.1的优点,我已然不能自拔了,当然这些只是它强大的一部分,更多的功能需要等你去挖掘,不要在玩物丧志了,扔掉手中的玩具,让科技回归正轨,发挥它本质的功能吧~

note 2什么时候上市啊,
Note 10.1和ipad 哪个好呢
Note 10.1  太强大了 ,受不了了
S Pen  看视频很强大啊
帖子写的很精彩
回复 5# 吉尔
我也看到了 ,的确很棒的
三星2012赚大发了
回复 5# 吉尔

三星的技术现在也挺厉害的了
回复 6# 行独自

这就是语文好的优点,你能写出啦不
S Pen  这个很强大啊
涂鸦  ,这么牛吧啊
回复 11# 马踏飞燕
这个玩意是干嘛的啊
三星的高端机的确很棒,就是太贵了
GALAXY系列太棒了 。。。。。
回复 2# 宋佳貌似8.29就可以与大家见面了 ,不知道什么时候能购买
回复 15# 宝宝瑞瑞

这个三星太了解中国人的需求了 ,搞个5.3寸的屏幕啊
有谁要购买这玩意的大家可以一起买 啊 不知道能否便宜些啊
回复 15# 宝宝瑞瑞 厉害啊 ,厉害,支持啊
三星真是太有钱了 ,羡慕啊 。。。。
功能强大了,啊

。。。。。。。。。。。。。。路过帮顶
功能强大了,啊

功能强大了,啊