东北大学论坛

我老婆对我说“你老婆姓零”!

前些天的某一个晚上,凌晨一点多,哥蹑手蹑脚的回到了床上,想和老婆甜蜜甜蜜。谁知老婆把我一脚踹开…对我说了一句“你老婆姓零才对!”

当时赶紧看了看表,真的是凌晨了,汗…不过老婆也不是姓零啊!汗…顿悟了!原来是说我玩的游戏呢。赶紧给老婆大人赔不是,好说歹说在我磨破了嘴皮子后老婆听累了睡着了,我说累了睡着了。

第二天想了想,怪不得老婆最近对我不冷不热,原来是吃“lingshijie”的醋了。我得想个办法,有位哥们儿给我支招,想让你老婆不在对你产生敌视的吃醋心理,就要把你老婆也拉下水,这lingshijie正好开测,让你老婆也玩玩。

这么牛B的游戏你老婆肯定喜欢。

要说也是,从此我开始对我老婆的强烈攻势,那阵势不亚于当年我厚着脸皮追她的时候,给她讲lingshijie里的神马职业,怎么PK,讲的我是热血沸腾,可媳妇依旧无动于衷。

咱也是过来人,这要讲究对策!于是改变对策,再接再厉。我开始给老婆没事就提两句lingshijie里能自己造世界,自己装自己的房子,里面有女的就是那逍遥派的女的没事不打打杀杀,手里拿的武器都是笛子。可漂亮了!

而且lingshijie里不是还出了一个恶搞鸟叔的视频,我下下来在电视上看,我媳妇还是木有经受住诱惑,笑的前仰后合。嘿嘿!有点效果,媳妇开始动摇了,开始对lingshijie的东西刚兴趣了,我就趁热打铁,把我以前玩测试的时候自己整的COPY下来的子世界给媳妇看。

媳妇看得到是津津有味,可是一句话倒让我羡慕起了lingshijie。“你要是给我一个这lingshijie里的家,我就天天陪你玩游戏”。

乖乖滴!暗想,当时自己把子世界整这么华丽 干神马!!!

不过还好,终于在我的有计划、有预谋的“好心”之下,我媳妇开始和我一起踏上了lingshijie的旅途。第二次测试时我俩已经同甘共苦了呢!想那时!lingshijie测试推迟的时候,哥还在抱怨着lingshijie让哥等这么久了还推迟!我老婆反过来还批评我,“人家是为了玩的时候玩的更好,你懂不懂,这是对咱们负责”!现在你看我家电脑上,lingshijie的激活码和这次新的客户端我老婆早就整好了,我都不用操心。

嘿嘿~~就连1号当天的微薄活动,我和老婆都总结了几个问题直接和lingshijie制作人陈锋对话呢!哎,可惜的是,人太多还没有问完呢,不过对我们这些玩家却很有用呢,大家可以到lingshijie微薄回顾下,绝对有不少经验可拿呢!

话说回来,这不是我把我媳妇征服了,是lingshijie把我媳妇征服了..说了这么多自个的事儿,忘了提醒大家了,这次三测福利还真多,神马冲级赛啊、幸运福卷啊等等,最重要的每天都可以参与抽奖,一天一部苹果5手机呢,还有话费等等…

当然,前提是先下好客户端和申请激活码哦!

这游戏真的不错,给了我无限发展的空间
媳妇看得到是津津有味,可是一句话倒让我羡慕起了lingshijie。“你要是给我一个这lingshijie里的家,我就天天陪你玩游戏”。
这游戏近期有很多新意思出来哦。江南sk...好搞笑