东北大学论坛

家乐福超市那俩带着绿帽子的奶棒面包。。。辛苦你们了、、、、

1#楼
  继桃李面包很无节操的搞了微信二维码之后劳资的世界观都被颠覆了有木有!
  实际上家乐福超市桃李的活动也没啥无节操的。。。。。但是。。。。请注意但是!我了个大去!!!!!你们有木有发现有俩奶棒带的是绿帽子啊!!!!2333333333333333333
  绿帽子有木有!!!绿帽子啊!!!!桃李这尼玛是光棍节啊,不要嘲讽了好嘛!身为屌丝的我看到这俩绿帽哥眼泪都下来了。。。。倒不是眼睛里进了沙子。。。。是哥突然想到哥连个被绿的机会都没有啊。。。。
  前两天寝室屌丝猪就跟我说我在光棍节前摆脱光棍阵营大概是没什么可能了、、、、于是转眼就来到了今天、、、、、四根硕大无比的“光棍”杵在这里是什么意思你说话啊桃李。。。。不要沉默你倒是说句话啊。。。。。。光棍上面的帽子是怎么回事。。。。那一脸猥琐的表情又是怎么回事啊!!!!!!
  作为一个长期把桃李奶棒面包作为晚上和室友互撸时补充能量的忠实男屌丝,看到此情此景,怎能不潸然泪下!怎能不仰天长叹!怎么不腆着脸皮、、、、上去拍个照片、、、、为的是抽奖你一脸鄙夷的看着我算是怎么个意思?
  好了,不扯了,我瞅瞅桃李活动完还有没有尾货可以扫的。。。。不要瞅我了,再瞅怒了哦!(瞅我干啥?。。。抽你咋地?。。。。。%*¥……¥&……&%……%…………%¥%#¥%¥%#)
2#楼
还是节操一点的吧,不然怎是会出事了。哈
3#楼
桃李奶棒面包,还这是适合年轻人的食品的了
4#楼
有没微信交友群,可以加我,13535066339,非诚勿扰.qq2015123212,校园生活需要互助    星梦天使 , 退出